令和6年4月25日(木)・大豆ピラフ ・サンコーチョ ・みかんゼリー ・牛乳 今日はパナマ料理の登場です⭐︎ 鶏ガラベースのスープにさといもやオートミールが入っています。 本場パナマでは最後にバナナを加えるそうです!! 最初は食べたことのない組み合わせにビックリするかもしれないですが、 食べ続けていくとだんだんハマります🎵 『今日のサンコーチョ、どうだった??』 とぜひ聞いてみてください!! ⭐︎食材の産地紹介⭐︎ 鶏肉 (青森) ポークウィンナー (千葉) ホールコーン (北海道) 大豆 (北海道) にんにく (青森) 玉ねぎ (北海道) にんじん (新潟) いんげん (沖縄) さといも (埼玉) セロリ (香川) |
|