入学式は4月8日です。

3月5日 豚肉と青菜のあんかけそば きゅうりの土佐漬け わかさぎのカレー揚げ 牛乳

画像1 画像1
3/5
《今日の献立・産地》
●豚肉と青菜のあんかけそば
●きゅうりの土佐漬け
●わかさぎのカレー揚げ
●牛乳
 
小松菜(東京)、しょうが(熊本)、にんにく(青森)、にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、長ねぎ(千葉)、きゅうり(栃木)、たけのこ(和歌山)、豚肉(鹿児島)、わかさぎ(北海道)

《1−1お楽しみ給食追加献立・産地》
○フルーツ盛り合わせ
いちご(栃木)、オレンジ(愛媛)、りんご(青森)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31