入学式は4月8日です。

3月13日 6−2バイキング給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3/13
《6−2バイキング給食》
○五目チャーハン
○ソース焼きそば
○クリームロールパン
○塩から揚げ
○ミニグラタン
○ポテトフライ
○中華風野菜
○フレンチサラダ
○フルーツ盛り合わせ
○飲み物(麦茶・りんごジュース・ぶどうジュース)

《食材の産地》
鶏肉(鳥取)、豚肉(熊本)、たまご(栃木)、えび(マレーシア)、たけのこ(福岡)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、長ねぎ(埼玉)、にんじん(千葉)、もやし(栃木)、キャベツ(神奈川)、大根(神奈川)、きゅうり(宮崎)、玉ねぎ(北海道)、にら(栃木)、じゃがいも(鹿児島)、いちご(福岡)、りんご(青森)、オレンジ(熊本)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

教育研究

授業改善プラン