3月13日 6−2バイキング給食《6−2バイキング給食》 ○五目チャーハン ○ソース焼きそば ○クリームロールパン ○塩から揚げ ○ミニグラタン ○ポテトフライ ○中華風野菜 ○フレンチサラダ ○フルーツ盛り合わせ ○飲み物(麦茶・りんごジュース・ぶどうジュース) 《食材の産地》 鶏肉(鳥取)、豚肉(熊本)、たまご(栃木)、えび(マレーシア)、たけのこ(福岡)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、長ねぎ(埼玉)、にんじん(千葉)、もやし(栃木)、キャベツ(神奈川)、大根(神奈川)、きゅうり(宮崎)、玉ねぎ(北海道)、にら(栃木)、じゃがいも(鹿児島)、いちご(福岡)、りんご(青森)、オレンジ(熊本) |
|