3月10日 6−1バイキング給食○チキンライス ○ソース焼きそば ○クリームロールパン ○塩から揚げ ○ミニグラタン ○ポテトフライ ○中華風野菜 ○フレンチサラダ ○フルーツ盛り合わせ ○飲み物(麦茶・りんごジュース・ぶどうジュース) 《食材の産地》 いちご(福岡)、オレンジ(広島)、りんご(青森)、玉ねぎ(北海道)、にんにく(青森)、にんじん(千葉)、ピーマン(高知)、キャベツ(愛知)、きゅうり(宮崎)、だいこん(神奈川)、ミニトマト(愛知)、ブロッコリー(愛知)、もやし(栃木)、にら(高知)、じゃがいも(北海道)、鶏肉(鳥取)、豚肉(熊本) 6年生のお楽しみ給食はバイキング給食でした。 |
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