入学式は4月8日です。

3月6日 ツナトースト トマトシチュー 水菜のサラダ 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
3/6
《今日の献立》
●ツナトースト
●トマトシチュー
●水菜のサラダ
●牛乳

《食材の産地》
いか(ベトナム)、鶏肉(鳥取)、レモン果汁(広島)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)、にんにく(青森)、セロリ(静岡)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道)、ブロッコリー(愛知)、水菜(京都)、もやし(山梨)

《1−1お楽しみ給食》
○フルーツ盛り合わせ
いちご(福岡)、りんご(青森)、オレンジ(広島)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

教育研究

授業改善プラン