入学式は4月8日です。

3月2日 ゆかりごはん 鮭のつくねバーグ 茎わかめと大根のサラダ かき玉汁 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
3/2
《今日の献立》
●ゆかりごはん
●鮭のつくねバーグ
●茎わかめと大根のサラダ
●かき玉汁
●牛乳

《食材の産地》
長ねぎ(埼玉)、キャベツ(愛知)、しょうが(高知)、万能ねぎ(福岡)、大根(神奈川)、きゅうり(宮崎)、にんじん(千葉)、にら(栃木)、鮭(北海道)、たまご(栃木)、茎わかめ(徳島)、たけのこ(福岡)、よもぎ(山形)、小豆(北海道)


《2−1お楽しみ給食献立》
●ゆかりごはん
●鮭のつくねバーグ
●茎わかめと大根のサラダ
●かき玉汁
●牛乳
○フルーツ盛り合わせ

《食材の産地》
長ねぎ(埼玉)、キャベツ(愛知)、しょうが(高知)、万能ねぎ(福岡)、大根(神奈川)、きゅうり(宮崎)、にんじん(千葉)、にら(栃木)、鮭(北海道)、たまご(栃木)、茎わかめ(徳島)、たけのこ(福岡)、よもぎ(山形)、小豆(北海道)
、いちご(福岡)、りんご(青森)、オレンジ(熊本)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

教育研究

授業改善プラン