入学式は4月8日です。

2月24日 ひよこ豆のピラフ 野菜たっぷりスープ スイートスプリング 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2/24
《今日の献立》
●ひよこ豆のピラフ
●野菜たっぷりスープ
●スイートスプリング
●牛乳

《食材の産地》
にんにく(青森)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、ピーマン(宮崎)、セロリ(静岡)、キャベツ(愛知)、じゃがいも(北海道)、パセリ(静岡)、豚肉(熊本)、ひよこまめ(アメリカ)、スイートスプリング(熊本)

《4−2お楽しみ給食献立》
●ひよこ豆のピラフ
●野菜たっぷりスープ
●牛乳
○タンドリーチキン・ミニトマト
○フルーツ盛り合わせ

《食材の産地》
にんにく(青森)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、ピーマン(宮崎)、セロリ(静岡)、キャベツ(愛知)、じゃがいも(北海道)、パセリ(静岡)、豚肉(熊本)、ひよこまめ(アメリカ)、スイートスプリング(熊本)、いちご(栃木)、りんご(青森)、鶏肉(鳥取)、ミニトマト(愛知)


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

教育研究

授業改善プラン

空間放射線量測定値