入学式は4月8日です。

2月26日 雑穀ごはん ししゃものカレー揚げ もやしの甘酢和え 吉野汁 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
《今日の献立》
●雑穀ごはん
●ししゃものカレー揚げ
●もやしの甘酢和え
●吉野汁
●牛乳

《食材の産地》
もやし(栃木)、にんじん(千葉)、大根(神奈川)、小松菜(埼玉)、鶏肉(鹿児島)、ししゃも(北欧)

【2−2お楽しみ給食】
《献立》
○フルーツ盛り合わせ
《産地》
いちご(福岡)、りんご(青森)、オレンジ(広島)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学年だより

給食だより

おしらせ

ほけんだより

学校評価

授業改善プラン

空間放射線量測定値