入学式は4月8日です。

2月22日 肉豆腐丼 わかめともやしのサラダ 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
《今日の献立》
●肉豆腐丼
●わかめともやしのスープ
●牛乳

《食材の産地》
わかめ(徳島)、たけのこ水煮(福岡)、豚肉(鹿児島)、にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、いんげん(沖縄)、もやし(栃木)

【3−1お楽しみ給食】
《献立》
●肉豆腐丼
●わかめともやしのサラダ 
●牛乳
○フルーツ盛り合わせ
○ヨーグルトケーキ
《産地》
いちご(福岡)、りんご(青森)、オレンジ(広島)、レモン(愛媛)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学年だより

給食だより

おしらせ

ほけんだより

学校評価

授業改善プラン

空間放射線量測定値