2月18日 エビピラフ 野菜たっぷりスープ フルーツ寒天 牛乳●エビピラフ ●野菜たっぷりスープ ●フルーツ寒天 ●牛乳 《食材の産地》 にんにく(青森)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、いんげん(沖縄)、セロリ(静岡)、キャベツ(愛知)、じゃがいも(北海道)、パセリ(香川)、豚肉(熊本)、鶏肉(鹿児島)、えび(タイ)、ホールコーン(北海道) 【5−1お楽しみ給食】 いちご(長崎)、りんご(青森)、オレンジ(愛媛)、鶏肉(鳥取) 5−1のお楽しみ給食がありました。飾り切りの果物にとても喜んでくれました。 |
|