入学式は4月8日です。

2月18日 エビピラフ 野菜たっぷりスープ フルーツ寒天 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《今日の献立》
●エビピラフ
●野菜たっぷりスープ
●フルーツ寒天
●牛乳

《食材の産地》
にんにく(青森)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、いんげん(沖縄)、セロリ(静岡)、キャベツ(愛知)、じゃがいも(北海道)、パセリ(香川)、豚肉(熊本)、鶏肉(鹿児島)、えび(タイ)、ホールコーン(北海道)

【5−1お楽しみ給食】
いちご(長崎)、りんご(青森)、オレンジ(愛媛)、鶏肉(鳥取)

5−1のお楽しみ給食がありました。飾り切りの果物にとても喜んでくれました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学年だより

給食だより

おしらせ

ほけんだより

学校評価

授業改善プラン

空間放射線量測定値