入学式は4月8日です。

2月16日 ごはん 魚の照り焼き 煮びたし みそ汁 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
《今日の献立》
●ごはん
●魚の照り焼き
●煮びたし
●みそ汁
●ポンカン
●牛乳

《食材の産地》
さわら(韓国)、ポンカン(愛媛)、しょうが(高知)、もやし(栃木)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道)、長ねぎ(千葉)、わかめ(徳島)、小松菜(東京)

【5−2お楽しみ給食】
●ごはん
●魚の照り焼き
●煮びたし
●みそ汁
●牛乳
○鶏のから揚げ
○フルーツ盛り合わせ

鶏肉(鳥取)、いちご(福岡)、りんご(青森)、オレンジ(広島)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学年だより

給食だより

おしらせ

ほけんだより

学校評価

授業改善プラン

空間放射線量測定値