入学式は4月8日です。

1−2 お楽しみ給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
《今日の献立》
●ごはん
●ひじき入りたまご焼き
●五目金平
●みそ汁
●フルーツ盛り合わせ
●牛乳

《食材の産地》
豚ひき肉(鹿児島)、豚肉(鹿児島)、たまご(栃木)、ひじき(長崎)、わかめ(徳島)、長ねぎ(埼玉)、にんじん(千葉)、いんげん(沖縄)、ごぼう(青森)、じゃがいも(北海道)、いちご(福岡)、りんご(青森)、ネーブル(静岡)

今年度最後のお楽しみ給食でした。今日は和食で、お腹がいっぱいになってしまったと思うのですが、フルーツも残さず食べてくれました。飾り切りではお花が人気でした。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

学校経営

教育研究

授業改善プラン

空間放射線量測定値