入学式は4月8日です。

6年バイキング給食のメニュー

《今日の献立〜6年バイキング給食〜》
●わかめおにぎり  ●ソース焼きそば
●大豆ピラフ    ●イチゴジャムサンド
●鶏のから揚げ   ●さばのみそ煮
●エビフライ    ●カリカリパンのサラダ
●中華風野菜    ●粉ふきいも
●黒蜜寒      ●なめらかプリン
●りんご ●いちご ●オレンジ
●牛乳  ●麦茶  ●パイナップルジュース

《食材の産地》
たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、にんにく(青森)、いんげん(沖縄)、キャベツ(愛知)、きゅうり(宮崎)、ホールコーン(北海道)、さば(ノルウェー)、えび(ベトナム)、たまご(青森)、じゃがいも(北海道)、ミニトマト(愛知)、もやし(栃木)、大根(神奈川)、しょうが(高知)、いちご(福岡)、りんご(青森)、ネーブル(静岡)、ブロッコリー(愛知)、大豆(北海道)


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

学校経営

教育研究

授業改善プラン

空間放射線量測定値