入学式は4月8日です。

2月25日 五目焼きそば 糸寒天のごま酢和え デコポン 牛乳

画像1 画像1
《今日の献立》
●五目あんかけそば
●糸寒天のごま酢和え
●デコポン
●牛乳

《食材の産地》
たけのこ水煮(福岡)、えび(マレーシア)、いか(ペルー)、豚肉(鹿児島)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、玉ねぎ(北海道)、白菜(兵庫)、ちんげん菜(静岡)、きゅうり(宮崎)、もやし(静岡)、デコポン(愛媛)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

学校経営

教育研究

授業改善プラン

空間放射線量測定値