入学式は4月8日です。

7月11日 わかめごはん あじのさんが焼き 磯香和え みそ汁 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
《こんだて》
★わかめごはん
★あじのさんが焼き 
★磯香和え
★みそ汁
★牛乳

《食材の産地》
あじすり身(鳥取)、鶏ひき肉(鹿児島)、たまご(秋田)、しょうが(高知)、もやし(栃木)、にんじん(青森)、長ねぎ(千葉)、キャベツ(群馬)、大葉(愛知)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

学校経営

教育研究

空間放射線量測定値