入学式は4月8日です。
カテゴリ
TOP
学校生活
1年生
2年生
今日の給食
最新の更新
夏季水泳指導
夏の学習室
7月18日 つけめん パリパリサラダ オレンジ寒天 牛乳
全校朝会
日本語教室
学級活動 1年生
7月17日 ごはん のりの佃煮 ししゃものから揚げ 野菜の梅ごまだれ 冬瓜のすまし汁 牛乳
全校遠足
7月15日 夏野菜カレーライス 蒸しとうもろこし メロン 牛乳
クラブ活動
避難訓練
体育 1・2年生
図書委員会
7月14日 肉豆腐丼 さつま汁 枝豆 牛乳
7月11日 わかめごはん あじのさんが焼き 磯香和え みそ汁 牛乳
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
7月11日 わかめごはん あじのさんが焼き 磯香和え みそ汁 牛乳
《こんだて》
★わかめごはん
★あじのさんが焼き
★磯香和え
★みそ汁
★牛乳
《食材の産地》
あじすり身(鳥取)、鶏ひき肉(鹿児島)、たまご(秋田)、しょうが(高知)、もやし(栃木)、にんじん(青森)、長ねぎ(千葉)、キャベツ(群馬)、大葉(愛知)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校だより
7月号
6月号
5月号
4月号
学年だより
6年7月号
5年7月号
4年7月号
3年7月号
2年7月号
1年7月号
おしらせ
5年生八ヶ岳自然宿泊体験教室食材産地
平成26年度夏季休業中の予定
道徳だより2号
災害時における緊急対応について
道徳だより1号
学校評価
平成25年度学校評価まとめシート
学校経営
平成26年度 学校経営方針
教育研究
算数だよりNO.1
空間放射線量測定値
空間放射線量測定値(7.22)
空間放射線量測定値(7.14)
空間放射線量測定値(7.7)
空間放射線量測定値(6.30)
空間放射線量測定値(6.23)
空間放射線量測定値(6.9測定)
空間放射線量測定値(6.2測定値)
空間放射線量測定値(5.19測定値)
空間放射線量測定値(5.12測定値)
空間放射線量測定値(4.28測定値)
空間放射線量測定値(4.21測定値)
空間放射能測定値(4.14測定)
空間放射線量測定値(4.7測定)
携帯サイト