入学式は4月8日です。

7月3日 スープ茶漬け 大根のおかかサラダ お楽しみデザート 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
《こんだて》
★スープ茶漬け
★大根のおかかサラダ
★お楽しみデザート(かぼちゃケーキ)
★牛乳

《食材の産地》
鮭(チリ)、ちりめんじゃこ(広島)、たまご(栃木)、鶏肉(鹿児島)、かぼちゃ(茨城)、小松菜(東京)、大根(北海道)、きゅうり(秋田)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

学校経営

教育研究

空間放射線量測定値