3月3日(木)の給食

画像1 画像1
・春色ちらし寿司
・筍と大根の土佐煮
・豆腐のすまし汁
・関東風桜餅
・牛乳


<主な食材の産地>
米:ななつぼし(北海道)
鶏肉(宮崎)
鶏卵(秋田)
蓮根(茨城)
人参(埼玉)
チンゲン菜(茨城)
大根(神奈川)
しめじ(長野)
ビーツ(長野)
かんぴょう(栃木)
油揚げ(大豆:佐賀、新潟)
こうや豆腐(大豆:アメリカ・カナダ)
たけのこ(福岡・熊本)
かつお節(鹿児島)
小豆(北海道)
こんにゃく(こんにゃく芋:群馬)
豆腐(大豆:佐賀、新潟)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

いじめ防止対策基本方針

校長あいさつ

学校評価

新型コロナウィルス感染症への対応

授業改善プラン

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

学習指導案

研究パンフレット

研究発表スライド

児童の実態分析

SNS