3月16日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
↑今日の献立名人さんは元放送委員だったということで、堂々とした放送をしてくれました。
↑レタスをちぎってチャーハンにしました。餃子づくりを撮れずに残念!

・レタスチャーハン
・餃子
・中華風ごまだれサラダ
・わかめスープ
・牛乳

<主な食材の産地>
米:ななつぼし(北海道)
とりモモ肉(青森、北海道)
豚肉(青森)
鶏ガラ(青森)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
長葱(群馬)
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
レタス(茨城)
キャベツ(愛知)
きゅうり(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

校長あいさつ

空間放射線量測定結果

学校評価

PTA実行委員会だより

新型コロナウィルス感染症への対応

授業改善プラン

校内研究

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

学習指導案

研究パンフレット

研究発表スライド

児童の実態分析