カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
コラム
給食コーナー
最新の更新
3月20日 本日の給食食材産地
3月19日 本日の給食食材産地
3月18日 本日の給食食材産地
3月
3月14日 本日の給食食材産地
3月13日 本日の給食食材産地
3月12日 本日の給食食材産地
3月11日 本日の給食食材産地
3月8日 本日の給食食材産地
目黒区立第九中学校 校内作品展覧会
3月7日 本日の給食食材産地
3月6日 本日の給食食材産地
3月5日 本日の給食食材産地
3月4日 本日の給食食材産地
3月1日 本日の給食食材産地
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
11月1日 今日の給食
今日の献立は*フレンチトースト*ポークシチュー*りんご*
*牛乳*でした。
11月に入りました。
今月の給食目標は『感謝して食べましょう』です。
「いただきます」「ごちそうさま」の言葉に込められた
意味を考えながら、食事のあいさつをしていきます。
じゃが芋(北海道)りんご(長野県)
しょうが(高知県)卵(青森県)
セロリ(長野県) 豚肉(青森県)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
にんにく(青森県)
パセリ(長野県)
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
H30 学校評価 まとめ
携帯サイト