今日の給食 6月1日さつまいもチップス やさいスープ グラタンパンは パンをくりぬき 自家製ポテトグラタンを入れ、 チーズをのせて焼き上げた料理です。 きょうはさつまいものチップスも添えました。 食材の産地 たまねぎ とりがら 北海道 セロリ 長野 さつまいも 千葉 きゃべつ 神奈川 とりにく 鳥取 にんじん 徳島 しょうが 高知 じゃがいも 長崎 えび インド 今日の給食 6月2日とりにくのパン粉焼き サラダ ミネストローネ 主菜は 特製パン粉をのせて かりっと焼き上げた 鶏肉です。 食材の産地 とりがら 北海道 にんにく 青森 豚肉 岩手 たまねぎ キュウリ 群馬 パセリ いんげん 千葉 きゃべつ 神奈川 パプリカ セロリ 愛知 にんじん 徳島 生姜 高知 とりにく 宮崎 |
|