今日の給食 6月1日

画像1 画像1
グラタンパン
さつまいもチップス
やさいスープ

グラタンパンは
パンをくりぬき
自家製ポテトグラタンを入れ、
チーズをのせて焼き上げた料理です。

きょうはさつまいものチップスも添えました。

食材の産地

たまねぎ とりがら 北海道
セロリ 長野
さつまいも 千葉 
きゃべつ 神奈川
とりにく 鳥取
にんじん 徳島
しょうが 高知
じゃがいも 長崎
えび インド

今日の給食 6月2日

画像1 画像1
イエローライス
とりにくのパン粉焼き
サラダ
ミネストローネ

主菜は
特製パン粉をのせて
かりっと焼き上げた
鶏肉です。

食材の産地
とりがら 北海道
にんにく 青森
豚肉 岩手
たまねぎ キュウリ 群馬
パセリ いんげん 千葉
きゃべつ 神奈川
パプリカ セロリ 愛知
にんじん 徳島
生姜 高知
とりにく 宮崎

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

教育研究

授業改善プラン