カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
コラム
給食コーナー
最新の更新
3月1日 本日の給食食材産地
2月28日 本日の給食食材産地
2月27日 本日の給食食材産地
2月26日 本日の給食食材産地
2月25日 本日の給食食材産地
6年生卒業遠足
3年生 プログラミング学習
1年生 プログラミング学習
2月22日 本日の給食食材産地
2月21日 本日の給食食材産地
2月20日 本日の給食食材産地
4年生社会科見学
2月19日 本日の給食食材産地
4年生社会科見学
4年生社会科見学
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月1日 本日の給食食材産地
《今日の献立》
*スパゲッティナポリタン*
*フレンチポテトサラダ*
*フルーツゼリー*
*牛乳*
《食材産地》
じゃが芋(鹿児島県)鶏肉(徳島県)
きゅうり(宮崎県) 日向夏(宮崎県)
たまねぎ(北海道) レモン(広島県)
にんじん(千葉県) いちご(栃木県)
ピーマン(茨城県)
今日は4・5時間目に6年生を送る会がありました。
その後の給食は縦割り班で6年生を囲んで『おわかれ給食』
を行いました。
各班、みんなで楽しく食べました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト