2月28日 本日の給食食材産地*ハヤシライス* *大豆と彩り野菜のサラダ* *牛乳* 《食材産地》 じゃが芋(鹿児島県)豚肉(青森県) きゅうり(宮崎県) しょうが(高知県) セロリ(愛知県) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉県) にんにく(青森県) レモン(広島県) 今日は給食内容や調理業務委託の状況について、保護者・教育委員会・ 調理業務委託会社(株)藤江・学校の4者による会議が行われました。 保護者の方はPTA会長をはじめ、3名の方に出席いただきました。 今後も4者で連携をとりながら、安全で美味しい給食づくりを行って いきたいと思います。 給食についてのご意見・ご質問がありましたら、いつでもお寄せくださ い。 |
|