カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
コラム
給食コーナー
最新の更新
4/25(水)「もうじゅうがりに行こうよ」集会
4月26日 本日の給食食材産地
4月23日 本日の給食食材産地
4/20(金) 前期委員会紹介集会
4月23日 本日の給食食材産地
4月20日 本日の給食食材産地
4月19日 本日の給食食材産地
4/18(水)1年生を迎える会
4月18日 本日の給食食材産地
4月17日 本日の給食食材産地
4月11日(水)対面式
4/12(木)避難訓練
4月16日 本日の給食食材産地
4月13日 本日の給食食材産地
4月12日 本日の給食食材産地
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月20日 本日の給食食材産地
今日の献立は*クリスピーフィッシュバーガー*とら豆と野菜のスープ*
*清見オレンジ*牛乳*でした。
フィッシュバーガーはメルルーサという白身魚に砕いたクラッカーを
付けて揚げ、ふわふわのドックパンにはさみました。
クラッカーのサクサクとした食感も楽しめました。
さつま芋(千葉県) 鶏肉(岩手県)
かぼちゃ(沖縄県) メルルーサ(アルゼンチン)
キャベツ(神奈川県) 卵(秋田県)
セロリ(愛知県)
たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島県)
にんにく(青森県)
パセリ(静岡県)
清見オレンジ(愛媛県)
しめじ(福岡県)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成30年度 学校経営方針
携帯サイト