2月15日(金)産地 イワシ:千葉 アジ:鹿児島 しょうが:高知 白 菜:東京 鶏 肉:宮崎 大 根:神奈川 いちご:大分 長ねぎ:茨城 にんじん:千葉 小松菜:群馬 わかめ:韓国 玉ねぎ:北海道 豆腐:愛知、佐賀 2月14日(木)牛乳 産地 にんにく:青森 鶏 肉:宮崎 ホールコーン:北海道 しょうが:熊本 白 菜:東京 にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 2月13日(水)産地 鶏 肉:宮崎 にんじん:千葉 じゃが芋:北海道 豚 肉:熊本 しょうが:高知 さやいんげん:沖縄 ごぼう:埼玉 玉ねぎ:北海道 こんにゃく:群馬 もち米:新潟 油揚げ:愛知、佐賀 2月12日(火)産地 サ ケ:チリ しょうが:高知 長ねぎ:茨城 豚 肉:熊本 にんじん:千葉 大 根:神奈川 ごぼう:埼玉 きゃべつ:愛知 小松菜:群馬 じゃが芋:長崎 豆腐:佐賀、新潟 2月8日(金)産地 しょうが:高知 金時豆:北海道 ベーコン:千葉、群馬 にんじん:千葉 手亡豆:北海道 セロリ:静岡 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 豚 肉:熊本 ピーマン:宮崎 じゃが芋:長崎 きゃべつ:神奈川 きゅうり:宮崎 ツナ:フィリピン ホールコーン:北海道 2月7日(木)ぽんかん 牛乳 産地 ひじき:韓国 ぽんかん:愛媛 鶏 肉:宮崎 しょうが:熊本 白 菜:東京 にんじん:千葉 とうふ:愛知、佐賀 小松菜:群馬 玉ねぎ:北海道 油揚げ:愛知、佐賀 2月6日(水)産地 豚 肉:熊本 玉ねぎ:北海道 にんにく:青森 大根:神奈川 にんじん:千葉 ちんげん菜:静岡 もやし:静岡 ピーマン:宮崎 きゃべつ:神奈川 長ねぎ:千葉 しょうが:高知 2月5日(火)産地 しょうが:高知 マダイ:愛媛 ちんげん菜:静岡 にんじん:千葉 豚 肉:熊本 豆腐:愛知、佐賀 さつま芋:千葉 玉ねぎ:北海道 たけのこ:熊本 2月4日(月)産地 豚 肉:熊本 にんにく:青森 ちんげん菜:静岡 たまご:青森 しょうが:高知 きなこ:国内産 もやし:静岡 にんじん:千葉 小麦粉:国内産 長ねぎ:千葉 たけのこ:熊本 えび:マレーシア 白 菜:兵庫 2月1日(金)じゃが芋のみそ汁 牛乳 産地 しょうが:高知 牛 肉:埼玉 じゃが芋:長崎 きゃべつ:愛知 ごぼう:埼玉 ワカサギ:北海道 にんじん:千葉 小松菜:東京 わかめ:韓国 玉ねぎ:北海道 もち米:新潟 油揚げ:愛知、佐賀 1月31日(木)牛乳 産地 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 はちみつ:アルゼンチン 手亡豆:北海道 きゅうり:高知 ベーコン:千葉、群馬 きゃべつ:愛知 じゃが芋:北海道 ホールコーン:北海道 ホキ:ニュージーランド 1月30日(金)産地 豚 肉:熊本 しょうが:高知 玉ねぎ:北海道 若 布:韓国 にんにく:青森 豆腐:愛知、佐賀 に ら:千葉 にんじん:千葉 ちりめんじゃこ:広島 長ねぎ:千葉 きゅうり:愛知 大根:北海道 1月29日(火)産地 鶏 肉:宮崎 じゃが芋:長崎 いんげん:沖縄 わかめ:韓国 にんじん:千葉 油揚げ:愛知、佐賀 たまご:青森 玉ねぎ:北海道 とうふ:愛知、佐賀 小松菜:群馬 長ねぎ:茨城 手亡豆:北海道 ごぼう:埼玉 もち米:新潟 ひじき:韓国 1月28日(月)牛乳 産地 にんにく:青森 鶏 肉:宮崎 ホールコーン:北海道 しょうが:高知 セロリ:静岡 ウィンナー:千葉、群馬 にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 ベーコン:千葉、群馬 いよかん:愛媛 じゃが芋:北海道 トマト缶:愛知、岐阜、和歌山 1月25日(金)産地 いちご:熊本 穴 子:ペルー きゃべつ:神奈川 小松菜:群馬 しょうが:高知 もち米:新潟 ごぼう:青森 にんじん:東京 厚揚げ:佐賀、新潟 鶏 肉:宮崎 1月24日(木)産地 豚 肉:熊本 にんにく:青森 きゃべつ:神奈川 牛 肉:千葉 しょうが:高知 じゃが芋:長崎 鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 ホールコーン:北海道 セロリ:静岡 にんじん:東京 レンズ豆:アメリカ りんご:青森 くだもの缶:山形 1月23日(水)産地 鶏 肉:宮崎 にんじん:千葉 うずらたまご:国内産 ごぼう:埼玉 きなこ:北海道 油揚げ:愛知、佐賀 大根:神奈川 こんぶ:北海道 こんにゃく:群馬 大豆:北海道 もち米:新潟 さやいんげん:沖縄 1月22日(火)産地 豚 肉:熊本 大 根:神奈川 もやし:静岡 鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 たけのこ:熊本 白 菜:東京 にんにく:青森 はるさめ:国内産 小松菜:群馬 にんじん:千葉 豆腐:愛知、佐賀 長ねぎ:千葉 玉ねぎ:北海道 1月21日(月)じゃが芋のそぼろ煮 牛乳 産地 しょうが:高知 サ ケ:チ リ きゃべつ:神奈川 鶏 肉:宮崎 にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 じゃが芋:長崎 小松菜:東京 さやいんげん:沖縄 1月18日(金)産地 鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 白 菜:東京 にんじん:千葉 小松菜:群馬 きゅうり:千葉 いちご:熊本 にんにく:青森 もやし:栃木 ベーコン:千葉、群馬 |
|