3月1日(木)産地 サケ:北海道 きゅうり:宮崎 鶏 肉:宮崎 にんじん:東京 小松菜:東京 きゃべつ:愛知 長ねぎ:埼玉 じゃが芋:北海道 ちりめんじゃこ:広島 もやし:山梨 こんぶ:北海道 白いんげん豆:北海道 2月28日(水)
献立 :イワシの蒲焼丼 けんちん汁 牛乳
産地 イワシ:千葉 しょうが:高知 鶏 肉:宮崎 豆腐:愛知、佐賀 白 菜:兵庫 こんにゃく:群馬 ごぼう:青森 にんじん:東京 大 根:千葉 じゃが芋:北海道 長ねぎ:千葉 ちんげん菜:静岡 2月27日(火)
献立 :ハンバーグ・ライス ハニーサラダ いちご 牛乳
産地 しょうが:高知 いちご:熊本 じゃが芋:北海道 にんにく:青森 セロリ:静岡 ホールコーン:北海道 玉ねぎ:北海道 牛肉:鹿児島 はちみつ:アルゼンチン にんじん:千葉 豚 肉:熊本 マッシュルーム:岡山 きゃべつ:愛知 きゅうり:宮崎 |
|