2月7日(水)産地 豚 肉:熊本 しょうが:高知 たけのこ:熊本 に ら:茨城 玉ねぎ:北海道 長ねぎ:埼玉 もやし:栃木 にんじん:長崎 きゅうり:鹿児島 白 菜:群馬 こんぶ:北海道 厚揚げ:愛知、佐賀 2月6日(火)産地 きゃべつ:愛知 大根:神奈川 カラフトシシャモ:北欧 にんじん:長崎 もやし:群馬 こんにゃく:群馬 しょうが:高知 長ねぎ:埼玉 じゃが芋:長崎 サケ:北海道 玉ねぎ:北海道 豆腐:愛知、佐賀 2月5日(月)産地 きゃべつ:愛知 鶏肉:宮崎 しょうが:高知 じゃが芋:長崎 にんにく:青森 ホールコーン:北海道 玉ねぎ:北海道 ベーコン:千葉、群馬 にんじん:長崎 トマト缶:岐阜、和歌山 ピーマン:宮崎 1月29日(月)産地 大根:神奈川 しょうが:高知 穴子:ペルー ごぼう:青森 わかさぎ:北海道 さやいんげん:鹿児島 金時豆:北海道 きゅうり:宮崎 ちりめんじゃこ:広島 もち米:新潟 にんじん:東京 |
|