6月7日(火)主な食材の産地 すいか:熊本 鶏 肉:宮崎 アジ:鹿児島 しょうが:高知 ひじき:韓国 にんにく:香川 もやし:山梨 にんじん:千葉 玉ねぎ:千葉 きゅうり:東京都八王子市 チンゲン菜:静岡 ベーコン:千葉、群馬 6月6日(月)主な食材の産地 しょうが:高知 セロリ:長野 にんにく:青森 玉ねぎ:香川 じゃが芋:長崎 な す:高知 きゅうり:青森 パセリ:長野 きゃべつ:東京 豚 肉:熊本 にんじん:千葉 ホールコーン:北海道 6月3日(金)主な食材の産地 たまご:青森 しょうが:高知 ひじき:韓国 にんにく:青森 アジ:鹿児島 きゃべつ:神奈川 豚 肉:熊本 にんじん:千葉 玉ねぎ:兵庫 とうふ:愛知、佐賀 長ねぎ:千葉 小松菜:東京都八王子市 に ら:千葉 きゅうり:東京都八王子市 小豆:北海道 切干大根:宮崎 もち米:新潟 6月2日(木)主な食材の産地 スズキ:千葉 にんじん:千葉 もやし:栃木 しょうが:高知 長ねぎ:千葉 きゅうり:群馬 金時豆:北海道 きゃべつ:神奈川 6月1日(水)主な食材の産地 しょうが:高知 豚 肉:熊本 にんにく:青森 もやし:栃木 にんじん:徳島 すいか:熊本 きゅうり:群馬 玉ねぎ:北海道 たけのこ:九州 じゃが芋:鹿児島 5月31日(火)主な食材の産地 しょうが:高知 大豆:北海道 にんじん:徳島 玉ねぎ:兵庫 きゃべつ:神奈川 豚 肉:宮崎 たけのこ:九州 とうふ:愛知、佐賀 きゅうり:東京都八王子市 チンゲン菜:東京都八王子市 5月30日(月)主な食材の産地 セロリ:長野 しょうが:高知 玉ねぎ:兵庫 にんじん:徳島 鶏 肉:宮崎 じゃが芋:鹿児島 ひじき:韓国 きゃべつ:千葉 河内晩柑:愛媛 とうふ:愛知、佐賀 ホールコーン:北海道 5月27日(金)主な食材の産地 豚 肉:熊本 たけのこ:熊本 長ねぎ:千葉 しょうが:高知 玉ねぎ:兵庫 にんにく:香川 大 葉:愛知 にんじん:千葉 たまご:青森 小松菜:東京都八王子市 ひじき:韓国 スナップえんどう:千葉 とびうお:東京都八丈島 5月26日(木)主な食材の産地 玉ねぎ:兵庫 しょうが:高知 ごぼう:青森 にんじん:千葉 もやし:山梨 きゃべつ:神奈川 長ねぎ:千葉 えだまめ:北海道 大豆:北海道 ちりめんじゃこ:広島 鶏 肉:宮崎 5月25日(水)主な食材の産地 しょうが:高知 サバ:ノルウェー たけのこ:熊本 長ねぎ:千葉 にんにく:香川 ごぼう:青森 にんじん:千葉 大 根:千葉 きゅうり:熊本 ホールコーン:北海道 ちりめんじゃこ:広島 5月24日(火)主な食材の産地 たけのこ:熊本 鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 豚 肉:宮崎 にんにく:青森 玉ねぎ:兵庫 にんじん:千葉 すいか:熊本 ピーマン:高知 大根、チンゲン菜:東京都八王子市 5月23日(月)主な食材の産地 豚 肉:熊本 しょうが:高知 大 豆:北海道 にんにく:青森 手亡豆:北海道 にんじん:徳島 パセリ:長野 じゃが芋:鹿児島 セロリ:長野 ピーマン:高知 玉ねぎ:兵庫 きゅうり:宮崎 きゃべつ:神奈川 トマト缶:愛知、和歌山、岐阜 ホールコーン:北海道 ベーコン:千葉、群馬 5月20日(金)主な食材の産地 しょうが:高知 サ ケ:チリ にんじん:徳島 鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 じゃが芋:鹿児島 レモン汁:広島 小松菜:東京都八王子市 きゃべつ:神奈川 さやいんげん:千葉 5月19日(木)主な食材の産地 しょうが:高知 イ カ:ベトナム にんにく:青森 エ ビ:ベトナム 玉ねぎ:北海道 鶏 肉:宮崎 にんじん:徳島 セロリ:静岡 じゃが芋:鹿児島 りんご:青森 5月18日(水)けんちん汁 りんごジュース 主な食材の産地 鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 ひじき:韓国 にんじん:徳島 ごぼう:青森 カツオ:太平洋 小松菜:埼玉 じゃが芋:鹿児島 長ねぎ:千葉 きゅうり:宮崎 大 根:千葉 豆腐:愛知、佐賀 5月17日(火)主な食材の産地 しょうが:高知 鶏 肉:山梨 にんにく:青森 メロン:熊本 にんじん:徳島 もやし:栃木 きゅうり:東京都八王子市 チンゲン菜:静岡 ベーコン:千葉、群馬 5月16日(月)主な食材の産地 しょうが:高知 小豆:北海道 にんにく:青森 豚 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 セロリ:静岡 にんじん:徳島 パセリ:千葉 きゃべつ:神奈川 じゃが芋:鹿児島 トマト缶:愛知、岐阜、和歌山 ホールコーン:北海道 ウィンナー:千葉、群馬 5月13日(金)主な食材の産地 鶏 肉:宮崎 大根:東京都八王子市 長ねぎ:埼玉 小松菜:東京都八王子市 もち米:新潟 さやいんげん:宮崎 にんじん:徳島 とびうお:東京都八丈島 切干大根:宮崎 とうふ:愛知、佐賀 5月12日(木)主な食材の産地 しょうが:高知 パセリ:香川 にんにく:青森 セロリ:静岡 にんじん:徳島 玉ねぎ:兵庫 ピーマン:高知 じゃが芋:鹿児島 きゃべつ:千葉 ベーコン:千葉、群馬 きゅうり:宮崎 ホールコーン:北海道 オレンジ:愛媛 トマト缶:愛知、岐阜、和歌山 5月11日(水)主な食材の産地 サワラ:韓国 しょうが:高知 鶏 肉:宮崎 にんにく:青森 パセリ:香川 きゃべつ:神奈川 小松菜:東京 にんじん:徳島 ごぼう:青森 さやいんげん:長崎 大 根:千葉 たけのこ:熊本・愛媛 |
|