4月14日(火)主な食材の産地 鶏 肉:鳥取 しょうが:高知 豚 肉:熊本 玉ねぎ:北海道 トマト:静岡 きゅうり:千葉 もやし:栃木 にんじん:徳島 キャベツ:愛知 4月13日(月)主な食材の産地 にんじん:千葉 鶏 肉:宮崎 キャベツ:愛知 セロリ:静岡 玉ねぎ:北海道 じゃが芋:鹿児島 ホールコーン:北海道 ホキ:ニュージーランド 4月10日(金)主な食材の産地 しょうが:高知 長ねぎ:千葉 大 根:神奈川 小松菜:埼玉 にんじん:千葉 じゃが芋:神奈川 わかめ :韓国 サバ:ノルウェー 4月9日(木)主な食材の産地 たまご:青森 しょうが:高知 豚 肉:熊本 にんにく:青森 長ねぎ:千葉 にんじん:千葉 小松菜:埼玉 チンゲン菜:静岡 大 根:清見 たけのこ:九州 もやし:栃木 オレンジ:愛媛 4月8日(水)主な食材の産地 油揚げ(大豆):佐賀、愛知 よもぎ:山形 玉ねぎ:北海道 小松菜:埼玉 にんじん:千葉 長ねぎ:千葉 キャベツ:神奈川 鶏 肉:宮崎 4月7日(火)主な食材の産地 デコポン:熊本 もやし:栃木 ぶたにく:熊本 長ねぎ:千葉 しょうが:高知 に ら:千葉 にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 きゅうり:群馬 ベーコン(豚肉):千葉、群馬 にんにく:青森 豆腐(大豆):佐賀、愛知 |
|