3月4日(金)主な食材の産地 しょうが:高知 サワラ:韓国 きゅうり:宮崎 もやし:栃木 にんじん:千葉 金時豆:北海道 きゃべつ:愛知 3月3日(木)りんごジュース 主な食材の産地 しょうが:高知 セロリ:静岡 にんにく:青森 鶏 肉:鳥取、宮崎 にんじん:千葉 パセリ:香川 ピーマン:宮崎 ぶどう:岡山 じゃが芋:北海道 ブロッコリー:香川 玉ねぎ:北海道 ホールコーン:北海道 ベーコン:千葉、群馬 3月2日(水)主な食材の産地 しょうが:高知 豚 肉:宮崎 にんにく:青森 いちご:熊本 にんじん:千葉 大豆:北海道 きゃべつ:愛知 に ら:千葉 きゅうり:宮崎 長ねぎ:千葉 玉ねぎ:北海道 豆腐:愛知、佐賀 3月1日(火)主な食材の産地 たまご:青森 にんじん:千葉 サケ:北海道 小 豆:北海道 大根:神奈川 わかめ:韓国 長ねぎ:千葉 さやいんげん:沖縄 小松菜:埼玉 2月29日(月)主な食材の産地 きゃべつ:愛知 豚 肉:熊本 ピーマン:宮崎 ホールコーン:北海道 しょうが:高知 セロリ:静岡 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 金時豆:北海道 きゅうり:宮崎 じゃが芋:北海道 2月26日(金)主な食材の産地 しょうが:高知 白 菜:兵庫 にんにく:青森 長ねぎ:千葉 にんじん:千葉 鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 豚 肉:熊本 ピーマン:高知 いちご:熊本 たけのこ:香川 チンゲン菜:静岡 2月25日(木)牛乳 主な食材の産地 しょうが:高知 サケ:北海道 玉ねぎ:北海道 大根:神奈川 きゅうり:千葉 もやし:栃木 にんじん:千葉 白 菜:兵庫 レモン汁:広島 長ねぎ:埼玉 とりにく:宮崎 2月24日(水)主な食材の産地 しょうが:高知 玉ねぎ:北海道 にんにく:青森 もやし:栃木 たけのこ:熊本 豚 肉:熊本 にんじん:千葉 きゅうり:千葉 さつま芋:千葉 2月23日(火)主な食材の産地 鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 小松菜:埼玉 にんにく:青森 長ねぎ:埼玉 玉ねぎ:北海道 白 菜:兵庫 にんじん:千葉 大根:神奈川 豆腐、油揚げ:愛知、佐賀 ひじき:韓国 わかめ:韓国 2月22日(月)主な食材の産地 しょうが:高知 セロリ:静岡 にんにく:青森 りんご:青森 にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 きゃべつ:愛知 じゃが芋:北海道 レモン汁:広島 ホールコーン:北海道 鶏肉:宮崎、鳥取 2月19日(金)牛乳 主な食材の産地 しょうが:高知 小松菜:埼玉 にんにく:青森 長ねぎ:千葉 きゃべつ:愛知 いちご:熊本 にんじん:千葉 ブ リ:鹿児島 2月18日(木)主な食材の産地 しょうが:高知 鶏 肉:宮崎 にんにく:青森 もやし:栃木 きゃべつ:愛知 長ねぎ:千葉 じゃが芋:北海道 ホールコーン:北海道 チンゲン菜:静岡 2月17日(水)主な食材の産地 鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 ごぼう:青森 にんじん:千葉 もやし:栃木 きゃべつ:愛知 長ねぎ:千葉 きゅうり:宮崎 ひじき:韓国 さやいんげん:沖縄 もち米:新潟 大豆:北海道 豆腐、油揚げ:愛知、佐賀 2月16日(火)主な食材の産地 しょうが:高知 鶏 肉:鳥取 にんにく:青森 もやし:栃木 にんじん:千葉 チンゲン菜:静岡 きゅうり:宮崎 ベーコン:千葉、群馬 いよかん:愛媛 2月15日(月)主な食材の産地 牛 肉:千葉 しょうが:高知 豚 肉:宮崎 にんにく:青森 セロリ:静岡 にんじん:千葉 パセリ:香川 きゃべつ:愛知 玉ねぎ:北海道 ブロッコリー:香川 じゃが芋:北海道 ホールコーン:北海道 ほうれん草:埼玉 2月12日(金)筑前煮 牛乳 主な食材の産地 たけのこ:熊本 さわら:韓国 しょうが:高知 鶏 肉:宮崎 にんにく:青森 りんご:青森 にんじん:千葉 小松菜:埼玉 玉ねぎ:北海道 ごぼう:青森 大 根:神奈川 きゃべつ:神奈川 さやいんげん:沖縄 2月19日(水)主な食材の産地 しょうが:高知 セロリ:静岡 にんにく:青森 いちご:熊本 にんじん:千葉 イカ:ベトナム きゅうり:千葉 えび:タイ 玉ねぎ:北海道 きゃべつ:神奈川 大 豆:北海道 じゃが芋:北海道 2月9日(火)主な食材の産地 しょうが:高知 サバ:ノルウェ きゃべつ:神奈川 わかめ:韓国 にんじん:千葉 小松菜:埼玉 玉ねぎ:北海道 油揚げ:愛知、佐賀 じゃが芋:北海道 2月8日(月)主な食材の産地 しょうが:高知 セロリ:静岡 にんにく:青森 パセリ:静岡 にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 ピーマン:宮崎 きゃべつ:神奈川 きゅうり:千葉 じゃが芋:北海道 レモン汁:広島 ホールコーン:北海道 いよかん:愛媛 ベーコン:千葉、群馬 トマト缶:愛知、岐阜、和歌山 2月5日(金)主な食材の産地 しょうが:高知 に ら:千葉 にんじん:千葉 大根:神奈川 きゅうり:宮崎 わかめ:韓国 玉ねぎ:北海道 豚 肉:宮崎 たけのこ:熊本 いちご:熊本 ちりめんじゃこ:広島 厚揚げ:愛知、佐賀 |
|