2月27日(金)主な食材の産地 にんにく:青森 鶏 肉:鳥取 しょうが:高知 豚 肉:宮崎 にんじん:千葉 牛 肉:千葉 ピーマン:宮崎 玉ねぎ:北海道 ながねぎ:埼玉 いちご:熊本 たけのこ:九州 チンゲン菜:静岡 2月26日(木)主な食材の産地 白 菜:兵庫 ホールコーン:北海道 枝豆:北海道 白インゲン豆:北海道 か ぶ:千葉 鶏肉:岩手、宮崎 玉ねぎ:北海道 きゅうり:千葉 にんじん:千葉 2月25日(水)主な食材の産地 ごぼう:青森 ギンダラ:アメリカ 小松菜:埼玉 にんじん:千葉 牛肉:北海道 さやいんげん:沖縄 白 菜:兵庫 しょうが:高知 油揚げ(大豆):佐賀、愛知 2月24日(火)主な食材の産地 鶏 肉:宮崎 にんにく:青森 に ら:高知 しょうが:高知 大根:神奈川 にんじん:千葉 長ねぎ:埼玉 キャベツ:愛知 わかめ:韓国 きゅうり:千葉 厚揚げ(大豆):佐賀、愛知 もやし:栃木 玉ねぎ:北海道 2月23日(月)主な食材の産地 にんにく:青森 え び:タイ デコポン:熊本 セロリ:静岡 しょうが:高知 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 じゃが芋:鹿児島 ピーマン:宮崎 ホールコーン:北海道 きゅうり:千葉 鶏 肉:宮崎 ウィンナー(豚肉):千葉、群馬 2月20日(金)みかんジュース 主な食材の産地 枝豆:北海道 にんじん:千葉 わかめ:韓国 玉ねぎ:北海道 小松菜:埼玉 じゃが芋:鹿児島 大根:神奈川 きゅうり:宮崎 長ねぎ:千葉 高菜漬け:九州 鶏 肉:鳥取 切干大根:宮崎 豚 肉:熊本 こんぶ:北海道 白インゲン豆:北海道 2月19日(木)主な食材の産地 にんにく:青森 鶏 肉:鳥取 しょうが:高知 いちご:熊本 玉ねぎ:北海道 セロリ:静岡 にんじん:千葉 キャベツ:神奈川 じゃが芋:長崎 ホールコーン:北海道 2月18日(水)主な食材の産地 きゅうり:宮崎 サケ:チリ しょうが:高知 キャベツ:神奈川 にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 じゃが芋:長崎 さやいんげん:沖縄 2月17日(火)牛乳 主な食材の産地 パセリ:静岡 にんじん:千葉 セロリ:静岡 玉ねぎ:北海道 鶏 肉:鳥取 キャベツ:神奈川 牛肉:北海道 にんにく:青森 しょうが:高知 清見みかん:和歌山 きゅうり:宮崎 トマト缶:愛知、岐阜、和歌山 ホールコーン:北海道 2月16日(月)フルーツゼリー 牛乳 主な食材の産地 鶏 肉:鳥取 レモン汁:広島 青のり:愛知 ピオーネ缶:岡山 もやし:栃木 こんぶ:北海道 長ねぎ:千葉 りんご缶:青森 もち米:新潟 にんじん:千葉 きゅうり:高知 しょうが:高知 じゃが芋:長崎 キャベツ:神奈川 みかん缶:愛知、和歌山 2月13日(金)主な食材の産地 きゅうり:千葉 じゃが芋:鹿児島 玉ねぎ:北海道 パセリ:静岡 にんじん:千葉 鶏 肉:宮崎 キャベツ:愛知 ホールコーン:北海道 白インゲン豆:北海道 2月12日(木)主な食材の産地 大豆:北海道 さつま芋:千葉 ひじき:韓国 にんじん:千葉 たまご:青森 さやいんげん:沖縄 鶏 肉:宮崎 きゃべつ:愛知 ごぼう:青森 油揚げ(大豆):愛知、佐賀 小松菜:埼玉 もち米:新潟 2月10日(火)牛乳 主な食材の産地 しょうが:高知 メダイ:東京都八丈島 レモン汁:広島 鶏 肉:宮崎 にんにく:青森 りんご:青森 玉ねぎ:北海道 ごぼう:青森 キャベツ:愛知 小松菜:埼玉 にんじん:千葉 長ねぎ:埼玉 きゅうり:千葉 大根:神奈川 2月9日(月)主な食材の産地 豚 肉:熊本 しょうが:高知 鶏 肉:鳥取 にんにく:青森 りんご:青森 にんじん:千葉 もやし:栃木 玉ねぎ:北海道 に ら:高知 きゅうり:千葉 長ねぎ:埼玉 ベーコン(豚肉):千葉、群馬 2月6日(金)主な食材の産地 チンゲン菜:静岡 にんじん:千葉 鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 ひじき:韓国 キャベツ:神奈川 小松菜:埼玉 はるか:熊本 長ねぎ:千葉 油揚げ(大豆):愛知、佐賀 2月5日(木)大根とジャコのサラダ 牛乳 主な食材の産地 じゃが芋:長崎 サワラ:韓国 きゅうり:宮崎 長ねぎ:千葉 にんじん:千葉 大根:神奈川 しょうが:高知 わかめ:韓国 にんにく:青森 チンゲン菜:静岡 ちりめんじゃこ:広島 2月4日(水)主な食材の産地 にんにく:青森 いちご:熊本 しょうが:高知 牛肉:北海道 玉ねぎ:北海道 パセリ:香川 にんじん:千葉 セロリ:静岡 じゃが芋:長崎 キャベツ:神奈川 トマト缶:愛知、岐阜、和歌山 2月3日(火)主な食材の産地 イワシ:鹿児島 鶏 肉:宮崎 大 根:神奈川 わかめ:韓国 玉ねぎ:北海道 長ねぎ:千葉 しょうが:高知 小松菜:埼玉 にんじん:千葉 大豆:国内産 2月2日(月)主な食材の産地 しょうが:高知 長ねぎ:千葉 にんにく:青森 大根:神奈川 玉ねぎ:北海道 りんご:青森 にんじん:千葉 たまご:青森 きゅうり:宮崎 鶏 肉:宮崎 キャベツ:神奈川 チンゲン菜:静岡 ホールコーン:北海道 |
|