4月10日(木)ごはん サワラの照り焼き 新じゃがのそぼろ煮 みそ汁 牛乳 主な食材の産地 サワラ:韓国 さやえんどう:鹿児島 しょうが:高知 キャベツ:神奈川 にんじん:徳島 鶏ひき肉:宮崎 じゃが芋:鹿児島 4月9日(水)ガーリックトースト ABCスープ もやしのサラダ 牛乳 主な食材の産地 ベーコン:千葉 玉葱:北海道 にんにく:青森 じゃが芋:鹿児島 パセリ :静岡 キャベツ:神奈川 セロリ :静岡 もやし :栃木 にんじん:徳島 きゅうり:千葉 インゲン豆:北海道 4月8日(火)わかめごはん 鶏肉の竜田揚げ 春雨サラダ フルーツポンチ 牛乳 主な食材の産地 しょうが:高知 鶏肉:鳥取 きゅうり:千葉 レモン汁:広島 もやし :栃木 りんご:青森 にんじん:徳島 キャベツ:神奈川 |
|